anmelden

Italienisch in der Küche: Aromen und Wörter

Italienisch durch Kultur und Gastronomie entdecken!

Dieser Kurs vermittelt Ihnen die Grundlagen der italienischen Sprache und lässt Sie gleichzeitig die Aromen und Traditionen der verschiedenen Regionen Italiens erkunden. Dank eines praktischen und benutzerfreundlichen Ansatzes lernen Sie, den für den Alltag und die Küche wichtigen Wortschatz anzuwenden, in einfachen Situationen wie beim Einkaufen oder Bestellen im Restaurant zu interagieren und authentische Rezepte auf Italienisch zu verstehen. So entwickeln Sie nützliche Sprachkenntnisse und begeben sich gleichzeitig auf eine Reise ins Herz der italienischen Kultur.

Voraussetzungen: Italienisch A2

Machen Sie bitte vor der Anmeldung auf unserer Website einen Italienischtest, indem Sie hier klicken

  • Kursleitung
    Silvia Martinelli
  • Kursnummer
    2026-S1-425111-FR
  • Kurspreis
    CHF 265
  • Kursdauer
    03.02.2026 - 28.04.2026
    10 x 60 min
  • Kurstag
    Dienstag
  • Zeit
    10x 18h00 - 19h00
  • Kursort
    Fribourg/Freiburg
  • Termine
    Di 03.02.2026 18:00 - 19:00
    Di 10.02.2026 18:00 - 19:00
    Di 24.02.2026 18:00 - 19:00
    Di 03.03.2026 18:00 - 19:00
    Di 10.03.2026 18:00 - 19:00
    Di 17.03.2026 18:00 - 19:00
    Di 24.03.2026 18:00 - 19:00
    Di 31.03.2026 18:00 - 19:00
    Di 21.04.2026 18:00 - 19:00
    Di 28.04.2026 18:00 - 19:00
Anmelden